지수(Ji su)한정판 앨범 발매 프로젝트
종료

지수(Ji su)한정판 앨범 발매 프로젝트

금액 달성시 리워드

목표금액: 3,000,000
프로젝트 기간: 2020-05-16 16:00:00 ~ 2020-06-30 23:59:59
상기 금액을 달성시 참여한 팬들에게 리워드 상품이 증정됩니다.
펀딩한 팬
좋아하는 팬

#공지사항

2020년 7월 8일

지수 한정판 앨범 발매 크라우드펀딩에 참여해주셔서 감사합니다.

고객님의 참여로 101% 3,040,000원 펀딩되어 성공적으로 마감되었습니다.

향후 리워드 제작 및 배송 일정에 대해 안내드리오니 참고 부탁드립니다.

1. 앨범 및 굿즈 제작 일정

7월 15일까지 감사 인사 영상 이메일로 발송

7월 31일까지 사인 한정판 앨범 및 기타 굿즈 상품 제작 완료

8월 초 국내 및 해외 배송 시작

2. 미니 콘서트 일정

코로나19로 인해 집단 활동의 금지로 인해 공연 진행이 현재 어려운 상황입니다.

또한 아티스트의 학업 스케줄로 인해 공연 일정을 조율중입니다.

향후 진행 일정은 2021년 3월 또는 4월정도 예상하고 있습니다.

일정이 업데이트되면 메일로 안내드리도록 하겠습니다.

#캔버스

안녕하세요.

저는 지수예요.

수신인 없는 편지는 처음이라 조금 설레고, 떨려요.

제 인생을 칠했던 순간들을 소개하고 싶어 이렇게 펜을 들었어요.

볼펜 자국이 선명한 편지지처럼, 

저의 캔버스는 유년 시절이에요.

다른 친구들이 놀이터에서 모래성을 쌓고 노는 것처럼,

저는 광고 음악 감독인 아버지 녹음실에서 마이크를 모종삽처럼 쥐고 놀았어요.

그곳은 기억이 존재하는 순간부터 제 아지트이자 놀이터였어요.

장난처럼 두드리고 놀던 피아노가 제 인생을 바꿀 줄은 전혀 몰랐고요.

저는 즉흥적인 습관이 있어요.

밥을 먹을 때도, 길을 걸을 때도 순간순간을 녹음해요. 주제는 항상 바뀌죠.

멜로디일 때도 있고, 떠오른 문장일 때도 있고, 모든 건 제 노래의 재료가 돼요.

일상이 노래가 되고, 노래가 일상이 된 거죠.

그래서인지 제 노래는 일상적이고, 누구나 공감할 수 있는, 조금은 솔직하고 순수한 것 같대요.

여러분께는 어떻게 와닿을까요? 

캐나다의 추억은 소중해요.

3년 동안 정말 다양한 친구들을 만날 수 있었거든요.

일본어도 전부 그때 만난 친구들한테 배웠어요.

일본 친구들과 가장 많은 시간을 보냈었거든요.

이번에 만든 ‘알지’라는 노래에는 일본어를 넣어 봤어요.

편지를 쓰는 지금도, 멜로디 작업을 하던 그때에도

이 노래를 들을 친구들 반응을 생각하니 너무 설레요.

항상 그랬던 것처럼 흐뭇하게 미소 지어 줄 테니까요.

제 편지의 마지막 장이에요.

그 순간에는 몰랐지만, 돌이켜보니 채색이었던 때가 많더라구요.

스며드는 줄도 모르고 스며들었고, 섞이는 줄도 모르고 섞였지만

덕분에 늘 새로운 색의 지수가 되었던 것 같아요.

저는 섞이는 것을 좋아하고, 새로운 색이 되는 게 좋아요.

그냥 물감은 아무리 예쁜 색이라도 섞어버리면 검게 뭉개지지만,

저 지수라는 팔레트에서 탄생할 색을 기대해 주세요.

수채물감처럼 맑고 투명하게,

때로는 유화처럼 짙고 무겁게 남을 수 있는 음악을 하고 싶어요.

#추억

저의 새로운 팔레트에서 추억을 공유하고 싶어요.

30,000원 펀딩

앨범 크레딧, 사인 CD, 제 친필 엽서와 감사 영상을 전해 드려요.

60,000원 펀딩

그리고 좀 더 욕심을 내어 위의 리워드 상품에 더하여 '미니콘서트' 티켓도 드리구요.

100,000원 펀딩

저의 향기와 함께 같이 추억할 수 있는 '향수(퍼퓸 미스트)'를 준비했어요.

많은 관심 부탁드려요.

감사합니다.

2020, 따뜻한 봄에

지수 드림.

주의사항

필독! 

크레딧 등록을 위한 이름 작성은 주문시 '전하는 말씀'에 '실명' 또는 '닉네임'을 작성하시길 바랍니다.(미기재시 '주문자명'으로 등록)

1. 리워드 배송은 프로젝트 종료후 리워드 제작이 진행되며 배송됩니다. 단 앨범의 경우 팬사인회 및 팬미팅 장소에서 지급될 수 있습니다. (앨범만 펀딩한 경우 배송)

2. 행사장 진행 리워드의 경우 기획사 사정에 따라 장소 및 시간이 변경될 수 있습니다. (추후 공지)

-코로나19로 인해 공연 일정의 경우 무기한 연기될 수 있으며, 별도 공지를 통해 공연 일정을 전달드립니다.

3. 주소지를 해외로 배송지를 설정할 경우 해외배송비가 별도로 청구될수 있습니다.

일본 배송을 원하실 경우 아래의 배송비를 결제 바랍니다. 

https://www.rising-star.kr/shop/item.php?it_id=1574820069

기타 해외 배송은 국가별, 무게별로 산정하여 별도로 배송비를 청구합니다.(청구서 e-mail 발송)

4. 프로젝트 종료후 환불과 취소가 불가합니다.

(단, 리워드 구성이 위의 사항과 맞지 않는 경우, 그리고 개설자의 사정으로 인한 환불은 가능합니다.)

4 개 리워드 상품이 준비되어 있습니다. 예상 전달일
  • 리워드상품: 추후 일정 전달
  • 팬미팅 / 팬사인회: 추후 일정 전달
30,000 원 펀딩
1. 크레딧 참여
2. 감사인사 영상
3. 한정판 미니앨범(사인 CD)
4. 친필 엽서
펀딩하기
60,000 원 펀딩
1. 크레딧 참여
2. 감사인사 영상
4. 친필 엽서
5. 미니콘서트 참가 티켓
펀딩하기
100,000 원 펀딩
1. 크레딧 참여
2. 감사인사 영상
4. 친필 엽서
5. 미니콘서트 참가 티켓
6. 공식 한정판 굿즈(퍼퓸 미스트)
펀딩하기
리워드 없이 후원하기
스타의 다양하고 많은 음악 활동을 위해 후원합니다. 본 후원금에는 리워드 구성이 없이 스타에게 보내집니다. 펀딩하기